Bioderma Sensibio H2O | Favorite Make Up Remover

7:25:00 PM


Hello everyone!

Bioderma Sensibio H2O | Favorite Make Up Remover

Kali ini aku mau share make up remover yang baru aku cobain dan kayanya bakal jadi make up remover favorit aku.

Bioderma... yup.. yup... ini jadi cleanser make up removal yang paling aku suka sekarang, why,,, soalnya berasa ga pakai remover loh, berasa diusapin air doang. hehehehe
Bioderma Sensibio H2O | Favorite Make Up Remover

Biasanya, tekstur make up remover itu ada kandungan semacam minyak gitu ya.
Nah, yang ngebedain adalah si bioderma ini kaya air mineral biasa gitu karena mengandung micelle solution yang bagus sebagai bahan dasar kandungannya.
Aku kenalan sama bioderma ini waktu iseng ikutan kuisnya yang Win 1 year of Sensibio, tapi
karena aku ga menang, all participantnya dikasih potongan discount 20% dengan menggunakan kode voucher yang hanya bisa belanjakan di Sociolla.com (kalian yang ikutan pasti ngalamin hal yang sama kaya aku).


Produk ini ada beberapa ukuran, dari yang 100 ml, 250 ml, dan 500 ml. Ini baru botol pertama aku, dan aku sengaja pilih yang size paling kecil (100ml), karena awalnya aku cuma mau coba dulu, takut kalo ga cocok jadi ga rugi hehehehehe.

Bioderma Sensibio H2O | Favorite Make Up Remover

Aku biasa pakai bioderma ini, buat ngebersihin segala jenis make up (make up berat n ringan), karena formulanya oke banget buat menghapus something yang waterproof gitu.
Setelah pemakaian, yang aku rasain itu ya kaya ga abis ngebersihin make up, karena tekstrurnya yang biasa banget itu. Tapi formulanya yang luar biasa aduhai.

Ini contohnya: Aku pakai untuk hapus long lasting lip color dari me now generation

Bioderma Sensibio H2O | Favorite Make Up Remover

Kulit aku setelah pakai ini, ga ada masalah yang berarti, cocok aja dan tetap berasa lembab.

Bioderma Sensibio H2O | Favorite Make Up Remover

Ini hasil setelah aku pakai Bioderma Sensibio H2O, keliatan kan kalau ini bisa buat ngebersihin make up  yang waterproof.

Bioderma Sensibio ini ciamik banget deh,,, kalau udah abis pastinya bakal aku repurchase lagi.

NB : 
This opinion is base on my own review
- Non Endorsment product -

You Might Also Like

0 komentar

Thank you for visiting my blog :)

Looped Slider