The Oils of Life by The Body Shop [ Review ]

5:49:00 PM



Hallo beautiful....

Welcome back to my blog :)

Kali ini aku mau share pengalaman aku selama menggunakan skin care terbaru dari The Body Shop.
Yup... kalian pasti udah pada tau mengenai The Body Shop ini kan.
Langsung aja yuk...

Beberapa waktu lalu The Body Shop ngeluarin produk skin care terbaru yang namanya The Oils of Life.
Dari namanya kok Oil a.k.a minyak ya,, pastinya kalian agak sedikit bingung kan,kenapa minyak dipakai untuk perawatan kulit, apa kabar sama kulit yang berminyak, pasti bakal mandi minyak ya....
EEiittsss,,,, tunggu dulu, minyak yang ini beda banget loh. The Oils of Life ini merupakan serum yang kandungannya bermanfaat banget.

Kenapa The Oils of life ini oke banget? pasti kalian penasaran kan,,,,,karena eh karena didalamnya ada 3 bahan utama yang dipakai :
* Black Cumin Oil - yang dikenal punya konstentrasi antioksidan yang diambil dari lembah sungai Nil di Mesir
* Camelia Seed Oil - dikenal karena kaya akan asam folat yang diambil dari pepohonan evergreen di Tiongkok.
* Rosehip Seed Oil - kaya akan omega 3 dan 6 dari kaki bukit Andes di Chile.

Soo.... jadi kebayangkan kalau produk ini bagus banget................. hehehehehe.

The Oils of Life ini ada 4 rangkaian (Revitalising Essence Lotion, Facial Oil, Intensely Revitalising Gel Cream & Intensely Revitalising Cream).
Tapi, yang aku beli cuma yang Facial Oil dan Intensely Revitalising Gel Cream, berhubung budgetnya juga dah lumayan banget. hehehhe.

Oils of Life Revitalising Facial Oil 30ml
(599k)
Dengan kombinasi dari 3 bahan utama diatas, ditambah dengan 7 campuran minyak lain (Lavender, Rosemary Leaf, Geranium, Orange Peel, Lavandin, Marjoram Leaf, Roman Chamomile), facial oil ini membantu melindungi kulit dan mengurangi tanda awal penuaan.
Teksturnya ringan banget, gampang menyerap dan ga lengket.

The Oils of Life by The Body Shop [ Review ]
Biasanya aku aplikasiin 4- 5 tetes di wajah dan leher, dan aku pijat pijat lembut gitu, aku pakai di pagi dan siang hari. Oh ya  ini juga cocok loh buat yang kulitnya sensitif, dan hindari daerah mata ya.

Oils of Life Intensely Revitalising Gel Cream 50ml
(469k)
Teksturnya ringan dan lembut banget, dan kulit aku ga keliatan tambah berminyak  dan agak dingin gitu, mungkin karena ini gel ya.. Creamnya ngebuat kulit kita jadi segar dan halus dan juga melindungi kulit loh.

Aplikasinya so far sama kaya si Facial Oilnya. Tapi karena ini cream, ambil aja sebesar biji jagung dan itu dah bisa untuk wajah dan leher loh (kalau pemakaian ku loh ya ). Trus dipijat lembut juga diwajah. Cream ini cocok juga buat semua jenis kulit.

The Oils of Life by The Body Shop [ Review ]

Mengapa kita perlu menggunakan produk ini :
- All Skin Type (Sesuai buat semua jenis kulit, termasuk buat yang berminyak).
- Instant Radiance (Membantu membuat kulit tampak lebih cerah).
- Supreme Affinity & Absorption (Struktur molekul oil yang sesuai dengan kulit membuat kilit mudah merasakan dampaknya)
- Versatility ( Oils dapat digunakan kapanpun, disiang / malam hari.
- Retain moisture all day long ( Oils membantu menjaga kadar air).
- Indulgent and lightweight textures ( membantu membuat kulit terasa lebih lembut dan halus.

Overall pokoknya aku suka banget pakai produk The Oils of Life ini.


Jangan lupa juga ya buat liat cara aku pakai ini ya di channel youtube aku.

Udah dulu ya buat reviewnya kali ini. See u next time.... bye.,,bye...

Nb : Ini review murni dari pendapat saya sendiri
        Bukan endorsement.The Body Shop

You Might Also Like

1 komentar

  1. Devoooonnn,, aku cari review tentang ini dan munculah namamu!! Heyy kemana aja ya aku kpk bisa kelewat tulisan yg ini? *ketauan kan gw silent reader*

    Tapi mihilnyaaa amppuunn ya cyyiinn, itu kagak bs diskon aja apa?? hahahaaha.. Smpe saat ini msh pakai seri yg Vitamin E dan Camomile buat bersihin mukanya. mau ganti ke The Oils of Life by The Body Shop ngeliat harganya jd gemeteran.

    Worth it??

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog :)

Looped Slider