Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Review

11:54:00 AM

Follow my blog with Bloglovin
Hallo, It's make up time everybody!!!

Kali ini saya mau sharing salah satu eye shadow dari brand lokal, yang ga kalah oke sama eye shadow yang branded. Saya mau kasih Review Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow buat kalian semua yang lagi cari eye make up yang masih bersahabat sama kocek kita. 
Cuss yuk!!
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Review
 Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow ini adalah eyeshadow palette yang terdiri dari 3 (tiga) warna yang sangat cantik. Perpaduan rangkaian warnanya juga sangat sesuai satu dengan yang lainnya.
Ada enam jenis pilihan warna Emina Pop Rogue Pressed Eye Shadow palette, yaitu:

  • Romantic
  • Purple
  • Colorful
  • Nude
  • Gelato
  • Blue
Nah, kebetulan yang saya punya 3(tiga) warna Emina Pop Rogue Pressed Eye Shadow, yaitu Colorful, Blue, dan Gelato. Warnanya menggoda banget, karena pigmented, cerah dan cocok untuk dipakai sehari hari dan cocok untuk semua skin tone.
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Review
Bagian belakang paper packaging
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Review
Bagian sisi atas dan bawah
Eye shadow palette ini dikemas menggunakan kertas bergambar yang lucu dan unik, gambar yang menurut saya seperti lukisan ini sayang banget buat dibuang, hehehe. Eits,, tapi untuk packaging eyeshadownya juga bagus banget loh.
Untuk Gelato mengambil pemandangan menara Eifel Paris, Blue dengan menara jam Big Ben Inggris, sedangkan untuk yang Colorful dengan pemandangan balon udara. 
Bagian belakang packagingnya terdapat ingredients dan perusahaan yang memproduksinya

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow
Netto : 3.3 g
Price : IDR 39.500,-

Ingredients : Mica, Triethylhexanoin, Talk, Dilsostearyl Malate, Zinc Myristate, Polymathyl Methacrylate Crosspolymer, Hydrogen Dimethicone, Zinc Stearate, Nylon-12, Squalane, Cyclopentasiloxane, Quaternium-15, Dimethiconol Stearate, Triethoxycaprylylsilane, Boron Nitride, Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Methicone, Hydrogenated Polyisobutene, Paknutuc Acid, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Tin Oxide, Silica, Aluminum Hydroxide.

May Contain : CI 77019, CI 77891, CI 75470, CI 77491, CI 77492, CI 7749, CI 77742, CI 77510, CI 19140:1, CI 77007, CI 42090, CI 15850, CI 15850:1.
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Review
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Review
Emina Pop Rouge Gelato, terdiri dari warna deep brown, pink dan cream gold shimery, menurut saya warna ini masih aman dipakai untuk segala event, karena masih termasuk warna yang soft. Untuk warna yang deep brown, bisa dipakai untuk alis loh, dan juga bisa dipakai untuk contouring kalau kepepet, hehehe, sedangkan untuk warna cream goldnya bisa kita pakai juga sebagai highlighter juga.  
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Review
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Review
Emina Pop Rouge Playful, seperti namanya warna playful ini manis banget, menurut saya ini adalah warna summer yang cantik banget. Terdiri dari warna hijau metalic, soft orange, dan cream, perpaduan warna yang menggoda banget, untuk yang berani bermain dengan warna ini, hasilnya pasti akan bagus banget dech. 
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Review
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Review
Emina Pop Rouge Blue, terdiri dari warna biru tua (biru electric), biru muda (biru laut) shimery, dan warna putih yang bercampur dengan sedikit warna putih. Cocok untuk yang berani bermain dengan warna dan ini bisa digunakan untuk make up smokey eyes juga, tapi hati hati ya, kalau salah make up malah nanti kaya orang abis dipukulin, hehehe.

Walaupun eyeshadow ini pigmentasinya bagus, namun yang disayangkan adalah ketahanannya, kalau terkena air atau terusap, warnanya akan hilang :(
Tapi kalau dibandingkan dengan harganya yang ekonomis, eyeshadow ini bisa menjadi pertimbangan untuk kalian pilih. Kalian bisa beli Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow dan produk Emina lainnya di Guardian atau Watson, dan di showroom emina sendiri, kalian bisa chek di situs resminya Emina, atau bisa juga beli di Sociolla untuk penjualan onlinenya.

Thank you so much for reading my post, see u again on my next post :)






You Might Also Like

6 komentar

  1. Hi Devon nice review..
    btw kindly folback me yah :)
    www.beautydiarykania.com

    ReplyDelete
  2. Hallo Kania,
    Thanks ya udah mampir, aku udah follback loh,,, :)

    ReplyDelete
  3. Warnanya yg coklat matte aku suka soalnya bisa dibikin untuk mengisi alis juga hihihihihi. Enak ya packagingnya simpel dan mungil hihihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama ka Ros, aku juga suka pake buat countour, shading hidung sama alis kl kepepet. Multifungsi ya jadinya :)

      Delete
  4. Yang playful cantik banget >.<
    Btw, dus nya emina lucu-lucu desainnya, jadi sayang buat dibuang XD


    itsfazluna.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo cantik,,,

      Thanks for coming, iya emang lucu banget :)

      Delete

Thank you for visiting my blog :)

Looped Slider