[Event Report] Pixy Beauty Blogger Gathering #Autofocuszone

3:07:00 PM

[Event Report] Pixy Beauty Blogger Gathering #Autofocuszone
Aloha,,,,loha,,,,,

Kemarin saya ikutan acara beauty blogger gathering yang diadain oleh Pixy Cosmetic  hari Sabtu, 06 Agustus 2016 yang lalu di Hotel Ciputra, Jakarta Barat yang merupakan new launcing product varian base make up (bedak) terbarunya, yaitu Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth, yang merupakan perpaduan bedak dan foundation. yang punya ketahanan (beauty lock) hingga 10 jam.

[Event Report] Pixy Beauty Blogger Gathering #Autofocuszone
Suasana ruangan sesaat setelah para Beauty Blogger dipersilahkan masuk
[Event Report] Pixy Beauty Blogger Gathering #Autofocuszone
What's on my table
Acara dimulai jam 09:00 pagi (walaupun ngaret dikit) dan selesai sekitar jam 12:00 an gitu. Sebelum acara dimulai para Beauty Blogger melakukan registrasi ulang dari jam 08:00 - 09:00 dan berkesempatan menikmati sarapan yang disediakan.
Setelah itu kita dipersilahkan masuk ke ruangan yang udah didekor cantik banget , dengan nuansa pink dan biru.
[Event Report] Pixy Beauty Blogger Gathering #Autofocuszone
Beberapa variant product yang di display
Acara dibuka oleh MC yang cantik, dalam acara tersebut pertama kali diadakan sesi sharing yang diisi oleh Mas Nurulloh (kompasiana.com - Kompasiana Superintendent) yang mengajarkan langkah langkah untuk membuat dan mengelola blog yang seharusnya. Ini ilmu yang amat berguna untuk saya, karena blog saya ini masih banyak banget kekurangannya.

[Event Report] Pixy Beauty Blogger Gathering #Autofocuszone
Setelah itu lanjut keacara demo Make Up by Mr. Tsukasa Yamaguchi (MUA from Japan) yang mengambil trend make up "Otana Kawai" yang berarti make up yang terkesan dewasa namun tetap kelihatan menarik dan cute.
Mr. Tsukasa Yamaguchi sudah 5 tahun berkolaborasi dengan Pixy menampilkan trend make up Jepang menggunakan produk dari pixy.

[Event Report] Pixy Beauty Blogger Gathering #Autofocuszone
proses demo make up
[Event Report] Pixy Beauty Blogger Gathering #Autofocuszone
hasil make over
Setelah acara Make up sesion selesai, lanjut lagi sharing sama Brand Ambasador Pixy yaitu Mikha Tambayong.
Pixy memilih Mikha, karena bukan hanya karena bertalenta dalam berkarya, namun juga karena Mikha adalah representative dari cantiknya wanita Indonesia.
[Event Report] Pixy Beauty Blogger Gathering #Autofocuszone
[Event Report] Pixy Beauty Blogger Gathering #Autofocuszone
Well, di acara ini, saya dapet banyak banget produk dari goodie bagnya, ini goodie bag terbanyak yang pernah saya dapatkan. xoxoxo
[Event Report] Pixy Beauty Blogger Gathering #Autofocuszone
 Isi dari goodie bagnya :

  • The Essential Journal
  • Pixy Facial Foam Brightening 
  • Pixy Cleansing Express Brightening
  • Pixy Facial Scrub Dull-Off Polish
  • Pixy Eye & Lip Make Up Remover
  • Pixy White Aqua Gel Cream - Night Cream
  • Pixy White Aqua Gel Cream - Day Cream
  • Pixy BB Cream Bright Fix - shade Cream
  • Pixy Two Way Cake Cover Smooth 04 Natural Peach
  • Pixy Refill Two Way Cake Cover Smooth 05 Light Caramel
  • Pixy Refill Two Way Cake Cover Smooth 02 Pink Cream
  • Pixy Hihhtlight & Shading
  • Eye Shadow - Sparkling Gold 09
  • Pixy Blush On - Orange Salmon 03
  • Pixy Perfect Eyeliner - Black
  • Pixy Waterproof Mascara - Black
  • Pixy Lasting Matte Lipstick - LM105 Rouge Tango
  • Pixy Nail Enamel - R-01
  • Pixy Line and Shadow - shade White
  • Voucher Sodexo @100000 sebanyak 3 lembar (300ribu).
Banyak banget kan ya, semuanya amat sangat berguna buat saya, ga nolak juga kalo ada event pixy lagi, hehehe

Pixy Cosmetic


You Might Also Like

6 komentar

  1. Halo mba devooon, seru banget acaranyaa, dan banyak banget isi bingkisannya! :D
    Dan mikha tambayong cantik banget yah ternyata.....

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  2. Hallo cilla,

    Thanks ya udah mampir ke postingan aku. :)

    ReplyDelete
  3. wah, eventnya terlihat seru bgt ya! Lihat isi goodie bag yang banyak, pasti seru otakatik makeup dari pixy yaah :3


    http://jtanstyle.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih banyak banget, berasa dapet seserahan, hehehehe

      Delete
  4. Wah, kamu dateng pas acara Pixy hihihi, aku harus batalin untuk dateng krn ngga enak badan hihhihihi. Seru ya acaranya. Selamat bereksperimen dgn produk Pixy yg kece2 Dev.

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog :)

Looped Slider