Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]

7:40:00 PM

Hallo Dear,

Ingetkan kemarin saya bikin event report acara Launching  Pixy Two Way Cake Cover Smooth yang diselenggarain di Hotel Ciputra?
Nah, sekarang giliran produknya nih yang saya review :)

Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]

Pixy Two Way Cake Cover Smooth ini adalah seri base make up terbaru (bedak) yang dilauncing oleh Pixy Cosmetic, yang merupakan perpaduan bedak dan foundation, yang dibuat dengan kandungan dan keunggulan yang lebih banyak dari seri base make up sebelumnya, diantaranya :
  • Formula Beauty Lock yang bikin make up kita flawless dan tahan selama 10 jam
  • SPF 30 & PA+++ yang melindungi kulit kita dari bahaya sinar UVA dan UVB
  • 2-Way Whitening yang merupakan kombinasi dari Natural Whitening Powder dan derivat Vitamin C yang membuat kulit tampak lebih cerah.
  • Squalane Oil yang melembabkan kulit (cek apa itu Squalane Oil here)  
Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]

Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]

Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]Varian warnanya ada 5 (lima), yaitu White Ochre – Pink Cream – Natural Cream – Natural Peach – Light Caramel. Diacara tersebut saya mendapatkan 3 (empat) shade, diantaranya 1 (satu) kemasan reguler dengan shade Natural Peach, 2 (dua) kemasan refill dengan shade Pink Cream dan Light Caramel, dan  Natural Peach didalam Essential Journal.

Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]

Packaging Pixy Two Way Cake Cover Smooth regular didominasi dengan warna putih dengan hiasan printed bunga biru dan ada embos bunga juga pada bagian sisinya. Didalamnya terdapat kaca yang lumayan besar  yang ngebantu banget saat mau pakai bedak, sponge dan bedaknya juga terpisah, yang lebih kece lagi dengan smart lock system yang ada pada kemasan, jadi kalau sudah habis bedaknya dan mau diganti refill, ga perlu susah payah congkel dan pasang pakai double tape, cukup press refill sampai bunyi klik, dan terpasanglah sudah bedak barunya.

Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]

Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]

Sedangkan untuk kemasan refillnya didominasi dengan warna biru muda,didalamnya juga ada spongenya loh, ada plastik pemisah diantara bedak dan sponge, jadi sponge tidak langsung bersentuhan dengan bedak tersebut jadi lebih higienis. Buat saya kemasan seperti ini sudah sangat ekonomis mengingat jarang sekali brand yang kasih sponge di dalam kemasan refillnya.

Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]

Pengalaman saya pakai Pixy Two Way Cake Cover Smooth, bedaknya beneran awet sampe malem, ya sampai 10 jam , seperti yang di klaim, karena habis wudhu pun bedak masih tetap on, apalagi pernah after work saya pergi gym, pasti tau kan kalo orang ngegym keringetan ngucur, dan masih keliatan kalau bedaknya masih nempel, meskipun ga se mentereng awal pakai. (saya pakai Pixy Day moisturizing whitening as a base make up dan BB cream Bright Fix sebelum pengapikasian bedak ).

Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]
Natural Peach
Pemakaian jam 08:00 pagi

Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]
after gym pukul 20:00 malam, abaikan eyeliner yang berantakan ini 

Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]
Light Caramel
dandan jam 07:30, foto sekitar jam 09:00

Pixy Two Way Cake Cover Smooth [Review]
Pink Cream
Bagaimana menurut kalian dengan penampilan saya kali ini? so far saya merasa kalau saya cocok aja pakai yang semua shade, tapi untuk shade yang Light Caramel terlihat terlalu gelap atau ngga dengan kulit saya?
Karena kalau menurut saya pribadi, kalau kamu pakai shade yang gelap, nanti kalau udah lama pemakaian makeupnya akan terlihat lebih menghitam. iya ga sih?
Oh ya, buat yang suka foto, Pixy Two Way Cake Cover Smooth ini juga bagus loh, bikin muka fresh seperti motonya "Semua pandangan menjadi auto focus kepadamu"

Pixy Two Way Cake Cover Smooth ini bisa dibeli dengan harga Rp.43.000,- untuk ukuran regular, sedangkan untuk refillnya bisa dibeli dengan harga Rp. 27.000,- saja.
Produknya sendiri bisa dibeli ditoko kosmetik dan supermarket terdekat.

Saya rasa sekian dulu reviewnya. See you soon Gaeessss!!!

#PixyCoverSmooth
#PixyTokyoBeautyTrip2


Pixy Cosmetic


You Might Also Like

3 komentar

Thank you for visiting my blog :)

Looped Slider