QL Cosmetic Eye Brow Cream Review

2:17:00 PM

Hallo Dear,

Sekarang mah cewe-cewe banyak yang ga bisa keluar rumah tanpa "alis",iya kan?!
bagian itu kudu banget cetar loh, inget kan sampe ada yang alisnya maen tebel-tebelan kaya kartun Jepang Crayon Shincan.
Saya pernah loh kaya gitu, kamu pernah juga ga? xoxoxo

QL Cosmetic Eye Brow Cream Review

Saya berkesempatan buat nyobain QL Cosmetic Eye Brow Cream loh men temen. Jadi QL Cosmetic baru mengeluarkan produk terbaru untuk mempercantik alis kita loh... mau tau kan pengalaman saya pake Eye Brow Cream ini? ini dia,,,,,,,,,

QL Cosmetic Eye Brow Cream Review
bagian depan dus terdapat logo cosmetic

QL Cosmetic Eye Brow Cream Review
Bagian belakang terdapat komposisi produk

QL Cosmetic Eye Brow Cream Review
Bagian sisi kiri (sosmed)

QL Cosmetic Eye Brow Cream Review
keterangan fabrican
Awal liat dus pembungkusnya yang warnanya biru hitam itu, kesannya biasa aja. tapi waktu saya buka kemasannya dan liat packaging produknya, jreng jreng,,,,,saya amazed banget loh! karena bentuknya unik.
Kenapa saya bilang unik, karena QL Cosmetic Eye Brow Cream ini bentuknya kaya mascara / eyeliner spidol gitu (berbentuk tabung panjang). Saya sampe mikir dimana creamnya ya,,, sampai saya amati lagi dan wow banget dech, produknya udah komplit,,plit,,plit.

QL Cosmetic Eye Brow Cream Review

Di bagian ujungnya udah ada angled brush yang memudahkan kita membingkai dan membentuk alis saat pengaplikasian, cara buka brushnya dengan cara di tarik/ cabut tutupnya.

QL Cosmetic Eye Brow Cream Review

Sedangkan bagian ujung yang satunya lagi terdapat Eye Brow Cream nya dan buka dengan cara diputar. Jangan khawatir terbalik ya gaes, soalnya di tabungnya itu terdapat tulisan brush dan cream sebagai petunjuk letak.

QL Cosmetic Eye Brow Cream Review

Untuk tekstur creamnya lebih mirip gel /jelly, karena tidak padat maupun cair, kalau dilihat sih kaya cair ya, tapi kalau diposisikan terbalik, creamnya ga tumpah loh.

QL Cosmetic Eye Brow Cream Review

QL Cosmetic Eye Brow Cream ini hadir dengan warna cokelat tua (dark brown), dan rasanya saat ini baru ada satu warna aja ya. Dibagian bawah tutup kemasanan dusnya ada contoh warna produknya (seperti yang terlihat pada gambar).

QL Cosmetic Eye Brow Cream Review

Setelah saya swatch ke tangan, terlihat warna cokelatnya pekat ya, dan itu saya coba hanya setitik aja loh pas diujung brushnya (bakal bikin awet nih). Warnanya pigmented dan setelah produknya kering, warnanya ga mudah luntur loh meski kena air sekalipun yang menandakan kalau ini waterproof. So kalo pakai Eyebrow Cream ini yakin dech alis bakal on sepanjang hari,hehehehe
QL Cosmetic Eye Brow Cream Review

QL Cosmetic Eye Brow Cream Review

Price : Rp. 31.000,-
Netto : 1.5g
What i like:
  • Mudah dalam pengaplikasian
  • Sudah terdapat kuas dan cream dalam satu kemasan
  • Harganya terjangkau
  • Waterproof
What i hate: 
  • Masih susah dicari di off line shopping
Buat harga yang amat sangat tidak menguras kantong (cuma Rp. 31.000,- sajah), dan kualitas produk yang ciamik gini, saya suka banget sama produk ini, dan kalian juga pasti bakal suka sama produk ini. Kalian bisa beli ini di toko kosmetik terdekat atau bisa juga di webnya langsung.



QL COSMETIC

You Might Also Like

2 komentar

  1. Saya juga suka banget sama eyebrow cream ini XD packagingnya mirip banget sama yang punya Witch's Pouch tapi formulanya lebih bagus ini imho, padahal harganya nggak nyampe setengah daripada yg WP :))

    swingingpadma.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sih blm pernah nyobain Witch's Pouch, tapi yang ini sih wow sih dari semua produk alis yang aku punya, hehehehehe.

      Thank you for stopping by dear :)

      Delete

Thank you for visiting my blog :)

Looped Slider