XOXO Peel Off Nail Polish by Face2Face Cosmetics [Review]

7:30:00 PM

Minggu lalu saya cerita tentang keseruan acara bersama Face2Face Cosmetic, kita main-main sama nail polishnya, buat yang belum tau, disini ceritanya.
XOXO Peel Off Nail Polish by Face2Face Cosmetics [Review]
Nail polish keluaran Face2Face Cosmetic ini adalah nail polish yang dapat dikelupas atau di peel off. Tidak seperti kebanyakan nail polish, yang biasanya dihapus menggunakan nail polish remover / aseton, kuteks XOXO ini cukup dikelupas menggunakan tangan, atau bisa juga menggunakan tissue basah.
XOXO Peel Off Nail Polish by Face2Face Cosmetics [Review]
Xoxo Peel Off Nail Polish ini ada 10 warna, warnanya bagus-bagus menurut saya, cuma sayang tidak ada penamaan warna untuk nail polish ini, cuma dengan penomoran angka, dan hanya menggunakan stiker, jadi kalau stikernya ilang, ya kita sebut warnanya doang dong ya.
Tekstur nail polish itu sendiri tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair, pas banget komposisinya, udah gitu cepet kering juga. Untuk kuasnya, disebagian botol yang ada, kuasnya ada yang agak melengkung, jadi dalam mengaplikasikan nail polish jadi agak berantakan dikuku.
XOXO Peel Off Nail Polish by Face2Face Cosmetics [Review]
Setelah di peel off menggunakan kuku
Walaupun nail polish ini bisa di kelupas, tapi tidak membuat kuku menjadi kusam loh, tidak membuat kuku menjadi kuning, atau membuat kuku menjadi rapuh.
Buat yang suka gonta ganti warna kuku, kudu coba nail polish ini, dalam sehari mungkin bisa gonta ganti sampe 5 kali ya,xixixi.
XOXO Peel Off Nail Polish by Face2Face Cosmetics [Review]
One coat swatches
Dulu saya kalau pakai nail polish hanya disaat lagi datang tamu bulanan doang, tapi dengan adanya XOXO Nail Polish ini, saya bisa pakai setiap hari semau saya, pas mau shalat juga bisa dibersihkan dengan cepat.

Harga Xoxo Nail Polish ini  juga terjangkau loh, hanya dengan Rp. 26.000,- kita bisa memiliki 1 buah nail polish ukuran kecil, dan memang baru ada 1 ukuran juga sih hehehe.
Oh ya untuk ketahanan, memang nail polish tipe ini memang tidak awet, cepat mengelupas, tapi ini masih  rekomeded buat yang suka gonta ganti warna nail polish.

FACE2FACE COSMETICS


You Might Also Like

4 komentar

  1. aaah we came to the same event! Gercep aja udah review kak, anyway ku juga suka banget sama kutek ini selain dia bisa peel off jd gampang gonta ganti, juga botolnya kecil gemes hihi

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  2. Iiiih mau yang warna item.

    Eh, itu item kan ya? Atau biru dongker? ._. *takut mata siwer*


    zahra-salsa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu hitam Zahra,

      Cus deh ATC, murah kok cuma 26ribu hehehehe

      Delete
  3. Hai Jennifer

    Salam kenal, iya suka sama warna-warnanya :)

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog :)

Looped Slider