[Event Report] Pond's Age Miracle Non-Stop Beauty Gathering

7:56:00 AM

Hai,,,

Udah lumayan lama banget nih saya ga update blog, huhuhuhu,,,
Maaf ya, dikarenakan berbagai padatnya aktifitas dan ilham untuk nulis lagi super kendor, hehehehe

Kali ini saya mau share ke kalian nih keseruan acara Pond's Age Miracle Non-Stop Beauty Gathering yang saya datengin pas hari Valentine, 14 February 2017 di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan.

[Event Report] Pond's Age Miracle Non-Stop Beauty Gathering


Ngapain aja sih disana?

Sempet dibuat bingung sama banyaknya pintu yang ada di lokasi, tapi untungnya si bang Gojek setia nganterin sampai ke pintu masuk yang bener.wkwkwkkwk.
Sampai disana saya langsung masuk ke ruang Nusantara, tempat diadakannya acara tersebut, disambut oleh mba Aprilia dari Immogen (doi ramah banget loh...). Seperti biasanya saya registrasi ulang dulu, disana itu ada skin chek, jadi langsung deh cus saya nyobain buat pertama kalinya.

[Event Report] Pond's Age Miracle Non-Stop Beauty Gathering

Di skin chek itu, kondisi real kulit wajah kita bakal keliatan sampai yg bagian dalam, ternyata kulit saya lebih tua 2 tahun diatas umur asli saya, tampak banyak kurang sehatnya wkwkwk. 

[Event Report] Pond's Age Miracle Non-Stop Beauty Gathering

Beberapa saat kemudian acara inti dimulai, jadi ceritanya tuh dengan tema Touch of Glamour Red, kita dinner mewah bareng sama temen-temen blogger, tim Pond's Indonesia(Ibu Fiona dan Vivi), Acha Sinaga yg saat itu menjadi MC, Jenna Harra dan dokter Eddy K SpKK. Mereka duduknya diantara para undangan blogger yang datang, jadi para blogger lebih leluasa dalam bertanya serta sharing masalah kulit yg dialami.

Apa aja sih yang dibahas dalam event ini,

[Event Report] Pond's Age Miracle Non-Stop Beauty Gathering

Tanda-tanda penuaan dini itu bisa terlihat loh dikisaran usia 25 tahunan, apalagi sekarang ini kan perempuan udah pada aktif banget ya dalam kehidupan sehari-hari, itu merupakan salah satu faktor utama nya. Tapi ada juga faktor eksternal yang mendukung penuaan dini, diantaranya sinar matahari, kurang tidur, pola makan yang kurang sehat, dan polusi udara.

Ibu Fiona menjelaskan, fakta yang ditemukan oleh The Pond's Institute pada tahun 2016, gaya hidup yang aktif dan nonstop dapat mempercepat munculnya kerutan dan kekusaman pada kulit wajah, stres dan kurang tidur juga bisa melemahkan kolagen pada kulit sehingga wajah terlihat lebih tua. Jika tidak segera ditangani dengan baik, akan semakin banyak tanda-tanda penuaan yang akan muncul. Setelah menginjak 30 tahun, elastisitas kulit wajah berkurang 0.5% setiap tahunnya.

Selama ini banyak perempuan Indonesia  yang berpendapat kalau skin care anti ageing itu dimulai saat memasuki usia 30 tahunan atau 40 tahunan, biasanya krim yang mengandung pencerah wajah saja sudah cukup, padahal sejak menginjak usia 25 tahunan kita dianjurkan sudah menggunakan skin care yang mengandung anti ageing untuk memperlambat proses penuaan itu sendiri.

[Event Report] Pond's Age Miracle Non-Stop Beauty Gathering

Untuk itu, Pond's mempersembahkan rangkaian Pond's Age Miracle yang terdiri dari Eye Cream, Day Cream dan Night Cream dengan formulasi terbaru dan khusus untuk Pond's yaitu Retinol - C Complex yang diciptakan khusus untuk kondisi kulit wajah  perempuan Indonesia yang memiliki aktivitas nonstop. Formula nya dapat bekerja lebih stabil dan mampu melepaskan kekuatan bahan aktif anti-ageing Retinol dalam lapisan kulit secara terus menerus selama 24 jam nonstop sehingga membantu perkuat kulit wajah terhadap resiko penuaan kulit yang dapat ditemui pada kegiatan sehari-hari.

Saya sependapat dengan Pond's, bahwa kita harus memberi perhatian lebih pada kebutuhan, perawatan serta memperkuat kulit wajah dari berbagai faktor yang dapat mempercepat penuaan.
Memiliki kulit wajah yang tampak lebih muda, kerut tersamarkan, tampil maksimal dalam menjalani berbagai perannya setiap hari.

Saya jadi super penasaran buat nyoba Pond's Age Miracle sebagai penunjang skin care wajah untuk kegiatan saya yang bejubel ini, aktivitas nonstop harus dengan skin care yang manfaatnya juga nonstop.
[Event Report] Pond's Age Miracle Non-Stop Beauty Gathering

Terimakasih Immogen dan Pond's yang sudah mengundang saya dalam acara ini, saya mendapat banyak informasi mengenai permasalahan kulit dan solusi dari acara ini.

Thanks again!!


:)













You Might Also Like

0 komentar

Thank you for visiting my blog :)

Looped Slider